Progetto per il Natale
La fantasia unita al desiderio di rallegrare i bambini hanno dato via ad un progetto di ricette per un Natale più buono.
La stagione natalizia può esser intesa non solamente nel senso strttamente religioso legato alla nascita del Dio Cristiano, o in quello puramente folcloristico legato ai festeggiamenti effettuati nelle varie città come i “Presepi Viventi”, ma anche da un punto di vista culinario.
La fantasia unita al desiderio di rallegrare i bambini che il Natale lo trascorreranno non a casa, ma all’Ospedale Salesi, hanno indotto la direttrice della Fondazione Ospedale Salesi ETS, Dott.ssa Laura Mazzanti, a ritagliare delle semplici ricette, da poter fare con i bambini e per loro.
“Perché la Nutella? Perché è un prodotto italiano e perché oggi invierò alla Fondazione Ferrero che ha premiato per ben due anni progetti di ricerca da me presentati, una proposta di collaborazione con la Fondazione Ospedale Salesi ETS ed in primis per i bambini”.