PRIVACY

INFORMATIVA PER LE DONAZIONI

Scarica qui il modulo per la privacy

Gentile interessato, ai sensi di quanto statuito dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sulla protezione dei dati (d’ora in poi GDPR), le forniamo le seguenti informazioni (che troverà sul modulo per la privacy scaricabile qui sopra)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La Fondazione Ospedale Salesi Onlus con sede legale in Ancona (60123) alla via Filippo Corridoni n. 11 e con sede operativa in Ancona (60123) Via Enrico Toti n. 4, in persona del suo Presidente quale legale rappresentante, è Titolare del trattamento dei dati (telefono: 071 5962844 PEC: fondazionesalesi@sicurezzapostale.it email fondazionesalesi@ospedaliriuniti.marche.it)

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La Fondazione Ospedale Salesi Onlus tratta i dati personali da Lei forniti e solo con il suo consenso per il compimento delle attività amministrative contabili connesse alla Sua donazione e per l’invio di comunicazioni (tramite newsletter ed sms) inerenti alle iniziative e alle attività organizzate dalla Fondazione per perseguire i suoi scopi.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono trattati dalla Fondazione Ospedali Salesi Onlus. In particolare, potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari per le finalità perseguite, a dipendenti, collaboratori, professionisti, a banche, a enti/associazioni terze con cui la Fondazione collabora, oltre che all’Autorità giudiziaria e a soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizioni di legge.

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati sono trattati con strumenti sia cartacei che informatici e in modo tale da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali mediante l’utilizzo nel rispetto dei principi e delle regole concernenti le misure minime di sicurezza per evitare rischi di perdita, distruzione o accesso non autorizzato nel rispetto delle prescrizioni di cui al Regolamento UE 2016/679.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati per la finalità di cui alla presente informativa, è necessario per l’espletamento delle attività connesse al perseguimento delle finalità medesime. Un Suo eventuale rifiuto a tale trattamento, pertanto, comporterebbe impossibilità per la Fondazione di compiere le attività connesse al trattamento della donazione la Lei effettuata e secondo le disposizioni di legge vigenti in materia. Il conferimento dei dati ai fini dell’invio delle comunicazioni di carattere informativo/promozionale dell’attività della Fondazione è facoltativo e il Suo rifiuto non Le comporterà alcun pregiudizio.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi Dati saranno trattati e conservati, anche con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e comunque per un periodo di tempo non superiore a cinque anni.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i diritti indicati negli artt. da 15 a 22 e nell’art. 34 del GDPR in particolare può:

– conoscere mediante accesso gratuito l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità di trattamento, gli estremi identificativi dei soggetti che li trattano, il periodo di conservazione

– ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati che lo riguardano

– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge

– ottenere la limitazione del trattamento e ricevere in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e di trasmettere tali dati, anche tramite trasmissione diretta, ad altro titolare

– opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

– proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

Per le modalità di esercizio di tali diritti può trasmettere specifica richiesta alla Fondazione Ospedale Salesi Onlus, Via Corridoni, 11 – 60123 Ancona – E-mail fondazionesalesi@ospedaliriuniti.marche.it